Продажа запасных частей большегрузной техники из Китая!

Продажа запасных частей большегрузной техники из Китая!
В связи с активизацией продаж на Российском рынке большегрузной техники из Китая, повысился спрос на запасные части для большегрузных автомобилей.
У нас сложились  отличные партнерские, а так же деловые отношения с китайскими заводами , которые дают компании «БОЛЬШЕГРУЗ» большую возможность первым лидером российского автомобильного рынка, реализующих оптом запчасти для китайских большегрузных грузовиков и спецтехники.

Компания «БОЛЬШЕГРУЗ» реализует запчасти для китайской автомобильной и строительной техники – напрямую. Товар весь оригинальный и самое главное –  по самым низким ценам в Москве, так  и по всей территории Российской Федерации.

Компания «БОЛЬШЕГРУЗ» - Это профессионалы. Большая база запчастей - позволяют потребителю решить любой вопрос с приобретением запчастей к автомобильной и спецтехнике китайского производства.

У нас все необходимые запасные части для китайской автомобильной и спецтехники. Это узлы и детали по ходовой части автомобилей, систем зажигания, составляющие подвески, отвода отработанных газов, трансмиссия, двигатель, короб и запчасти к ним, а так же оптика.

Скачать прайс запасных частей на грузовики.



Скачать прайс