Самосвал Shacman Shaanxi F3000

Новый продукт Шанкси МАН самосвал F3000. На росийском рынке представлены как предыдущая модель Шанкси МАН F2000, так и эта, обновленная модель.
Традиционными для китайских самосвалов Шанкси МАН являются низкая цена, большая грузоподъемность, и быстрая окупаемость. Преимущества Шанкси МАН F3000 : 
  • повышенный уровень комфорта (наличие кондиционера)
  • двигатель Шанкси МАН, соотвествующий нормам ЕВРО 4.

Что следует учитывать, приобретая обновленный Шанкси МАН?

  • Положение с запчастями к новой модели Шанкси МАН.
    Поставки запчастей часто не совпадают по срокам с обновлением модельных рядов. Поэтому экслутация  обновленного Шанкси МАН в некоторых регионах бывает проблематична.
  • Характер работы Шанкси МАН.
    В условиях бездорожья следут обратить внимание на модели Шанкси МАН, оснащенные и межколесным, дифференциалом. В новой модели Шанкси МАН дифференциал только межосевой!
  • Обратите внимание на надежность поставщика! Продукты Шанкси МАН для внутреннего рынка оличаются от постовляемых. Это может сделать эксплуатацию Шанкси МАН для вас неэффективной. Мы, официальный дилер Шанкси МАН, готовы предоставить по запросу оригиналы ПТС Шанкси МАН или отсканированные документы, если конкретный автомобиль Шанкси МАН еще находится в пути.
  • Возможность выбора Шанкси МАН на складе.
    Благодаря наличию постоянного склада моделей Шанкси МАН мы готовы предоставить Вам на выбор множество машин.
  • Наличие подходящих программ финансирования покупки Шанкси МАН.
    Наша компания готова предоставить юрлицам, индивидуальным предпринимателям и физических лицам на выбор больше десятка различных вариантов финансирования покупки Шанкси МАН. Наши специалисты с большим опытом продаж помогут подобрать подходящий Вам товар.


Скачать прайс