Новости и статьи

Продажа запасных частей большегрузной техники из Китая!

Продажа запасных частей большегрузной техники из Китая!
В связи с активизацией продаж на Российском рынке большегрузной техники из Китая, повысился спрос на запасные части для большегрузных автомобилей.
У нас сложились  отличные партнерские, а так же деловые отношения с китайскими заводами , которые дают компании «БОЛЬШЕГРУЗ» большую возможность первым лидером российского автомобильного рынка, реализующих оптом запчасти для китайских большегрузных грузовиков и спецтехники.

Компания «БОЛЬШЕГРУЗ» реализует запчасти для китайской автомобильной и строительной техники – напрямую. Товар весь оригинальный и самое главное –  по самым низким ценам в Москве, так  и по всей территории Российской Федерации.

Компания «БОЛЬШЕГРУЗ» - Это профессионалы. Большая база запчастей - позволяют потребителю решить любой вопрос с приобретением запчастей к автомобильной и спецтехнике китайского производства.

У нас все необходимые запасные части для китайской автомобильной и спецтехники. Это узлы и детали по ходовой части автомобилей, систем зажигания, составляющие подвески, отвода отработанных газов, трансмиссия, двигатель, короб и запчасти к ним, а так же оптика.

Скачать прайс запасных частей на грузовики.

С днем дорожника!

С днем дорожника! Уважаемые партнеры!
Поздравляем Вас С Днем Работников Дорожного Хозяйства!
Поздравляем всех дорожников и всех наших партнеров!
Желаем всем зеленого света!

«БОЛЬШЕГРУЗ»: ДЛЯ БОЛЬШОЙ РОДИНЫ!

«БОЛЬШЕГРУЗ»: ДЛЯ БОЛЬШОЙ РОДИНЫ!
Китайская техника — большие перспективы для большой страны!

Бытует мнение, что качество китайской продукции значительно уступает европейским
и японским аналогам. Компания «БОЛЬШЕГРУЗ» своим личным примером доказывает, что сомнительное качество спецтехники родом из Поднебесной осталось в прошлом.

За последние 6 лет китайцы существенно «подтянулись», и сейчас их продукцию можно смело сравнивать с европейскими брендами. Она способна поднимать столько же груза, работать в таких же условиях и передвигаться на те же расстояния. При этом стоимость китайской коммерческой и специальной техники практически в два раза ниже. Если же сравнивать продукцию российских и китайских компаний, то последние оказываются и вовсе на голову выше.

Вся техника постоянно модернизируется. Китайские производители все время держат руку на пульсе: многочисленные делегации собирают информацию о нареканиях, предпочтениях и пожеланиях российских потребителей, а потому каждая последующая партия не имеет выявленных ранее заводских дефектов и заметно выше по качеству, чем предыдущие.

Исходя из опыта компании «БОЛЬШЕГРУЗ», у китайских машин гарантийные случаи
наступают в среднем 1-2 раза в год, в то время как отечественные КАМАЗы нуждаются в сервисе вдвое чаще, причем речь может идти и о крупном и дорогостоящем ремонте. К тому же, в зависимости от марки, на товар, приобретаемый в компании «БОЛЬШЕГРУЗ», дается заводская гарантия на 1-2 года или 60-100 тысяч километров пробега.

Однако даже если что-то подобное произойдет, то особо расстраиваться, также не стоит. На сегодняшний день проблем с запчастями нет никаких. Это раньше для того, чтобы отремонтировать несколько машин, приходилось разбирать на запчасти одну новую. Сейчас все гораздо проще. Многие запчасти унифицированы с европейскими и российскими аналогами.

При этом китайские запчасти - комплектующие являются оптимальным вариантом для каждого клиента. Эти запчасти стоят дешевле, чем европейские, и гораздо более высокого качества, нежели отечественные.

На сегодняшний день свои запчасти для китайской техники поступают из Китая в Петербург, Москву и Нижний Новгород. Правда, пока что Северная столица получает запчасти, детали от партнеров компании, но уже к новому году будет еще один собственный склад под запчасти.

Свое начало компания «БОЛЬШЕГРУЗ» берет еще в 2006 году. На тот момент она входила в состав корпорации «Грузомобиль» и отвечала за направление по продаже малотоннажного коммерческого автотранспорта китайского производства. Однако после кризиса компания вышла из состава корпорации и пустилась в самостоятельное плавание, не изменив своим приоритетам.

Правда, со временем ассортимент существенно расширился, и к продаже грузовиков и самосвалов  добавилась разнообразная спецтехника: седельный тягач, автобетоносмесители, авто-бетононасосы, миксеры, погрузчики, трактора, бульдозеры, грейдеры, экскаваторы, фронтальные погрузчики, полуприцепы, прицепы и многое другое.

География присутствия компании «БОЛЬШЕГРУЗ», которую на рынке Северо-Запада как раз и представляет «БОЛЬШЕГРУЗ», существенно расширилась. Филиалы можно найти в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Нижнем Новгороде, Ногинске, Вологде, Воронеже, Благовещенске и Краснодаре.

Благодаря этому заказ исполняется в максимально сжатые сроки. К примеру, со склада в
Ногинске техника доставляется всего за день. И даже сроки поставок из приграничных с
Китаем территорий не превышают пары недель.

На сегодняшний день компания «БОЛЬШЕГРУЗ» является официальным поставщиком на российский рынок самосвалов Shacman, FAW, Dongfeng, Foton, Howo и Hania, а также строительной техники Zoomlion, Changlin, XCMG и XGMA.

Поскольку компания «БОЛЬШЕГРУЗ» является именно официальным дилером многих китайских производителей коммерческой и специальной техники, она осуществляет не только их продажу, но и предпродажную подготовку, и проведение плановых ТО, и гарантийное и пост гарантийное
обслуживание, и ремонт любой сложности. Кроме того, клиенты вправе рассчитывать и на широкий спектр сопутствующих услуг, таких как технические консультации, кредитование,
страхование и лизинг.

Именно такой профессиональный подход к своей работе позволил компании «БОЛЬШЕГРУЗ» набрать и сохранить большую базу постоянных клиентов, интерес которых к тому же регулярно подогревается гибкой системой скидок и акций. К примеру, на данный момент предусмотрена скидка на автомашины 2011 года выпуска в размере до 500 000 рублей.

След. | 4 5 6 7 8 | Конец
Записи блога

Скачать прайс