Новости и статьи

Фронтальные погрузчики: сфера применения и технические характеристики

Фронтальные погрузчики: сфера применения и технические характеристики Современная спецтехника представлена обширным модельным рядом машин и механизмов, рассчитанных на решение задач различной степени сложности. Часто эти устройства совмещают в себе целый набор функций. Так, погрузчики, которые первоначально использовались на погрузочно-разгрузочных работах, находят применение и в сельском хозяйстве, и в строительстве, их используют для ремонтных, монтажных, снегоуборочных, землеройных и других работ. 

СПЕЦТЕХНИКА в Москве. ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ

СПЕЦТЕХНИКА в Москве. ПРОДАЖА СПЕЦТЕХНИКИ Большинство компаний, чья деятельность связанна с работой техники специального назначения стоят перед непростым выбором, купить спецтехнику или взять её в аренду. Современная промышленность выпускает большой выбор разнообразных машин, способных осуществить любые, даже самые трудно разрешимые задачи. Безусловно, наилучшим образом, продажа спецтехники представлена в Москве. Здесь можно найти любые необходимые машины, обладающие универсальными возможностями от лучших мировых производителей. 

СПЕЦТЕХНИКА. Грузоподъемная спецтехника

СПЕЦТЕХНИКА. Грузоподъемная спецтехника На стройплощадке главным помощником для подъема и перегрузки крупных и массивных предметов (бетонных плит, металлической арматуры, отработанного материала) является спецтехника – краны, погрузчики и прочее. Они классифицируются на различные типы – это напрямую зависит от конструкционных особенностей машин.

СПЕЦТЕХНИКА. Гусеничные и колесные бульдозеры

СПЕЦТЕХНИКА. Гусеничные и колесные бульдозеры Бульдозер - это универсальная спецтехника. Обширный объем работ в строительстве дорог, возведении жилых комплексов просто невозможен без его применения. Основная функция бульдозера - послойная разработка грунта. Например, чтобы подготовить площадку под строительные работы, надо снять плодородный слой почвы, а затем переместить его. Эта операция производится посредством отвала. Грунт с помощью бульдозера можно перемещать на расстояние от 60 до 300 м. Также с помощью этой машины роют каналы и котлованы под закладку фундамента здания, сооружают насыпи, зачищают небольшие пологие склоны.

XCMG – ОСНОВНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ АВТОКРАНОВ В КИТАЕ



xcmg.pngКонцерн XCMG, не имеющий равных в производстве автокранов существует достаточно давно, а в последние годы, все больше увеличивает долю присутствия на отечественном рынке.
Сегодня компания XCMG производит не только автокраны, но и грейдеры, фронтальные погрузчики, асфальтоукладчики, дорожные катки, бульдозеры и прочую строительную технику.
Все модели автокранов пользуется огромным спросом на рынках России, США, Европы и Азии, а также в почти ста странах мира, где работает фирменная дистрибьюторская сеть. Среди важнейших качеств, предоставляемых китайскими автокранами XCMG, особенно выдаются следующие преимущества по сравнению с мировыми аналогами: цена, которая гораздо ниже аналоговой при условии равного качества спецтехники; регулярное использование в производстве новейших разработок конструкторов; функциональность и маневренность; компактные размеры; удобное и простое гарантийное обслуживание; и многое другое.

След. | 1 2 3 4 5 | Конец
Записи блога

Скачать прайс